Gaya Make Up Artis Jakarta

Kalian menyukai dunia tata rias? Tapi masih bingung belajar dari siapa karena terlalu banayak vloger kecantikan? Nih aku kasih kabar gembira. Apa tuh? Tidak lain tidak bukan daftar nama-nama artis di jakarta yang jadi vloger kecantikan. Jadi, bisa kalian coba nih. Siapa tahu jodoh. Eh, maksudnya jodoh dalam hal cara make up loh hehe
Okay, aku langsung kasih tahu aja nih siapa aja sih artis di jakarta yang hobi bikin vloger kecantikan , diantaranya adalah:

a. Alice Norin
Alice Norin, memang rajin sekali membagikan tutorial make up nya di akun youtobe miliknya, tepatnya di Alice Norin. makeup artist jakarta dia pun kebanyakannya memiliki kesan elegan. Namun, tetap simple.

b. Nagita Slavina
Wihh, kenal gak kalian? Kenal dong pasti haha.. mustahil kalian gak kenal. Kalau kalian gak kenal searching aja ya di google ya hehe
Nah ibu satu anak ini ternyata pernah juga bikin tutorial make up di akun YouTube Rans Entertainment. Gaya nagita sudah terkenal sederhana dan simple. Jadi, kalau kalian ingin tampil sederhana dan simple kalian bisa tuh nonton tutorial make nagita.

c. Kesha Ratuliu
Artis satu ini meskipun sering dibilang bahwa make-up nya terlalu tua untuk usianya. Namun, sepertinya kesya tidak terlalu memperdulikan itu. Meskipun begitu, banyak juga loh yang mengikuti gaya make up nya kesya ini.
Nah buat kamu yang ingin tampil dewasa mungkin bisa mengikuti cara make up kesya.

d. Patricia Devina Dextra
Nah, kalau patricia senang sekali menggunakan make up tebal. Meskipun begitu hasil riasannya tidak terlihat menor loh. Ajaib kan ? hehe
Ternyata, meskipun patricia menggunakan make up tebal dia tahu cara menggunakan contour dengan efektif.

e. Dinda kirana
Kalian pasti tahu dong ya dinda kirana. Dia saering muncul di layar televisi. Ternyata dia juga sering mengupload vidio tutorial make upnya di youtobe. Dinda kirana memang terkenal ceria.
Maka tak heran gaya make upnya pun terlihat segar dan anak muda. Dinda kirana pun tak hanya membagikan tutorial make up nya. Namun, juga produk make-up yang di pakainya.

f. Melody prima
Wajahnya sering sekali menghiasi layar kaca terutama FTV. Namun, siapa sangka ternyata melody ini sudah memiliki satu anak. Tidak keliatan ya? Melody sendiri sering menggunkan make up natural dan gak tebal termasuk mengupload tutorial make up di akun youtobe nya.

Nah itulah, artis-artis yang pernah ataupun sering mengupload vidio tutoerial make up dengan ala merias mereka sendiri. Nah gimana , sekarang kalian udah tahu kan gaya make up sepeti apa yang kalian inginkan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *